当前位置:主页 > 常见问题 >

苏州债务清收:债务顾名思义就是欠别人的。情啊,钱啊,权啊......现在这人啊,为了追求更高的生活品质,追求更胜人一筹的面子,自己没有了就要去“借”,长此以往就形成了繁重的债务。没有成家的人,为了躲避债务疏离了家中父母的怀抱,家中的温暖;成家的人为了躲避债务,为了让家中的爱人孩子安全、放心,远离温馨浪漫的爱巢。
当今,人们是为了钱而不顾一切的在拼,在比较,你比我有钱,我就要比你更有钱。可是自己越是努力越是挣钱就越觉得自己的钱很少似的。人,往往是贪婪的。人们在金钱面前不夸张的讲就是你争我抢的,再淑女再绅士的人都可以抛开一切向钱看。每个人都想着自己能拥有盖茨一样的财富,嘴里说着鄙视铜臭,可是自己心里的真实想法又何尝不是泛着铜臭的那张“纸”呢?
再加上现在投资、理财、保险、股票之类的,有一定风险的赚钱之道,是一条又一条的向我们展开,不由得使人们是为之心动,人们纷纷想尽办法让自己的钱能越来越多。有的投资股市,有的投资期货,甚至有的去豪赌,幻想着自己能一夜暴富......想要过上好的日子是很好的想法,但是不是有那么一句话吗,君子爱财,取之有道。幻想是没有结果的,反而使自己债务缠身。家人朋友跟着自己受追债人的折磨,胁迫,甚至使自己是有家不能回,有人不能爱。有的人甚至是冒着生命的危险被追债人讨债。这又是何必呢?
其实在这个世界上富有的人有太多太多,就拿北京、上海这些大城市来说,百万富翁、亿万富翁,这都是很平常的。但是,既然我们不能像北京、上海这些大富翁一样,我们就要学会坦然面对生活,而不是让债务羁绊住我们回家的脚步。