当前位置:主页 > 经典案例 >

苏州讨债公司三天收回十年旧账

苏州的王女士正是通过朋友介绍慕名而来,专门找苏州讨债公司帮助其追回一笔十年都未追回的欠款。这笔欠款债务人并不是还不起,曾经借钱的时候就是感觉到王女士为人比较好,然后抱着试一试的心态来借钱的。而在借款日期到了之后却耍赖皮不还钱,这让王女士非常恼怒。但是,不管王女士如何去讨要欠款,债务人就是抱着耍流氓的心态坚决不还钱,无奈之下的王女士只有将这笔欠款一直拖了十年之久。
苏州讨债公司在接受王女士的委托之后,快速对案情进行了分析,我们判定债务人张某其实就是典型的无赖,本来有钱却拒绝还款,想通过无赖和耍流氓的行为一直不还这笔钱。而在对债务人的深入调查后我们发现,其实债务人也就普通的人,只是认为王女士比较容易糊弄才耍横。
因此,我们制定了一套快速的追债策略,在债务人张某没有任何防备的情况下采用突然袭击,连续三天三夜都采取高压追债策略,让对方无所适从。最后,债务人张某在惊慌失措中放弃了十年来一贯的耍赖,乖乖地把欠款偿还。
在成功帮助王女士追回欠款之后,王女士非常开心,这笔十年的欠款成功追回并不仅仅关注的是这笔钱,更重要的是代表了王女士十年来的恶气给出了,更是代表了社会的公平和正义,履行各自的契约精神。