当前位置:主页 > 经典案例 >

本案例是前几年发生在苏州的故事,这个老赖借了我们债权人共计近600万的欠款,但在多次催促之后均拒绝还款,总是以各种理由搪塞,俨然一个成熟而早有准备的老赖。对于这样的老赖,短时间是无法通过各种方法来追回欠款的,在追债的过程中,比的就是双方谁更有耐心和毅力,谁才能获得最后的胜利。我们为此制定了一套同老赖周旋到底的策略,通过各种措施让老赖心理崩溃,最后不得不归还债权人的欠款。
老赖认为我们的苏州天搜讨债公司只是过去偶尔吓唬一下他,并未有长时间追债的可能,但事实上让他猜错了。我们每天都上门同老赖周旋,让老赖由开始的自信满满变得没有任何的信心。每天的到访追债让老赖逐渐失去了开始的耐心,甚至在有几次差点就采用暴力的手段,老赖的心理防线已经到了临界点。
在这时候,我们采取暂时停止追债的策略,让老赖的情绪得以平复,而通过专业的谈判专家再次让老赖不还款的希望破灭,对其进行心理施压。最后,在经过了一个月多时间的追债,老赖终于心理崩溃了,只有乖乖还上债权人近600万款项。